+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Чтобы лучше узнать друг друга. Сувениры ретро - башни.

15 Сентября 2009
Здравствуйте!

Наверное, каждый из нас что-то коллекционировал в разные периоды жизни. Кто-то собирал монетки, кто-то фантики от конфет, кто-то аккуратно вырезал статьи из газеты “Советский спорт”. Некоторые увлечения сменялись другими, некоторые проходили, а какие-то шли рядом по жизни. Но сохранялся смысл – с помощью коллекций создавать и поддерживать определенный образ, подчеркивать оригинальную идею. Вероятно, коллекции, как ничто другое, помогают лучше узнать о человеке, проникнуть в его мысли, понять интересы.

Сувениры ретро - Пизанская башня и Биг Бэн (конечно же - в миниатюре) претендуют не только на попадание в коллекции людей увлеченных, романтиков, путешественников, но и могут стать маленьким островком созданного в интерьере образа. Его не смогут нарушить даже эклектические пачки от «хрустиков» и цветной глянец журналов, как модно сейчас говорить, не тяжелого содержания, разбросанных по вашему жилищу.

Например, вы хотите приготовить Итальянский ужин, тогда, кроме изящных форм спаггети и душистой пиццы, вам могут понадобиться некоторые детали, которые придадут более изящный вкус блюдам: возможно это будет изысканная музыка Джузеппе Верди, парочка итальянских приветствий на салфетках или флажках, может быть - старые фотографии из далекой поездки в Пизу, и … падающая башня, освещенная медленным светом тлеющей свечи, которая займет немного места посередине стола около небольшой вазочки с оливковой веточкой.

Для Биг Бена, кроме соседства с банками пива в день матча МЮ и Челси, можно найти прекрасное место среди книг, как своеобразный указатель на серию Льэса Кэрролла или Джерома.

Вспомните о старых увлечениях и создайте свою новою неповторимую коллекцию… Пусть даже на один вечер, чтобы заразить идеей друзей, или просто порадоваться настоящему моменту…

Grigory