+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. А по ка- по ка- по камушкам... Камни декоративные.

21 Сентября 2009
С древних времен камни служили украшениями, а их блеск и окраска возбуждали удивление и восхищение. У каждой эпохи были свои излюбленные благородные камни. Египтяне охотно носили украшения из изумрудов, бирюзы, аметистов, горного хрусталя. Римляне выше всего ставили алмазы и сапфиры. Семирамида, Клеопатра и другие царицы древних времен обожали жемчуга.

Сегодня украшения из натуральных камней также очень актуальны, более того - декораторы и дизайнеры обожают работать с ними – такими разными по форме, фактуре, цветам. Их применение придает объекту особый шарм и благородный вид. Камни могут служить наполнением для прозрачной вазы или подсвечника (свечка в данном случае еще и фиксируется сыпучими аксессуарами). Любые декоративные растения можно обыграть камушками – с одной стороны, привязывая их цветом к интерьеру, с другой стороны – получаем кусочек пространства, напоминающий природный оазис. Художники, выполняя панно из сухоцветов, или живописную композицию - могут добавить россыпь прозрачных или натуральных камней, получая тем самым объемную, живую картинку.

И конечно – никаких ограничений в декоре – при оформлении подарков или витрин! Камни – на натуральных материалах (бумаге «Малбери», «Крафт», «Эколюкс», на мешковине, джуте и др. ) настолько органично и естественно ложатся акцентами, что Вы ещё раз убеждаетесь в высказывании «Все гениальное - просто».

Ольга Козлова