+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Охрана труда в компании Гранд Гифт.

30 Ноября 2009
В нашей творческой Команде Гранд Гифт особое отношение всегда оказывается нашим Клиентам и нашим Сотрудникам. Для клиентов мы делаем всё, что только можем: регулярно повышаем свой профессиональный уровень, совершенствуем уровень корпоративного и делового общения, улучшаем и оттачиваем бизнес-процессы для того, чтобы каждый Клиент оплачивал только то, что составляет для него ценность, т.е. только стоимость нашего товара, а не переплачивал бы за наши рабочие издержки, дополнительное время на обслуживание, время поиска и т.д. Процесс сложный, но захватывающий. Словом, работа по клиенту ведётся стабильно и грамотно. А Сотрудники? Ведь эти два ёмких понятия - Клиент-Сотрудник идут рядом пересекаясь, развивая и дополняя друг друга. И существование одного просто невозможно без другого. Это своеобразный симбиоз. Сотрудники нашей Компании, а точнее сразу четырёх наших Компаний самые профессиональные, самые креативные, добросовестные и ответственные, закалившиеся за время работы и выработавшие стойкий иммунитет к стрессам, конфликтам, переживающие уже второй экономический кризис, привыкшие к универсальной деятельности, умеющие постоянно обучаться и развиваться. Да они просто красивые люди, каждый, по-своему. Каждый наш Сотрудник-это боец и не одного, а сразу нескольких фронтов, израненный, но гордый и несломленный, готовый из последних сил встать и высоко поднимая знамя Подарочной Упаковки, нести его своим Клиентам. Вот какой он - Сотрудник Компании Гранд Гифт.
Но бойцы, даже самые смелые тоже нуждаются в стабильности и безопасности. Это закон мотивации и жизни, одним из первых пунктов которого, сразу после обеспечения самым необходимым, стоит безопасность, а значит и уверенность в завтрашнем дне. Это касается и материальных условий жизни и охраны труда и здоровья.

Не так давно наша Компания наряду с другими организациями Северо-восточного округа участвовала в смотре-конкурсе по охране труда. Это не просто участие, это показатель соответствия современному уровню охраны труда Сотрудников. Нам тоже было в чём соревноваться и чем гордиться. Это и обучение руководящих сотрудников с помощью услуг учебного центра, и проведение инструктажей по охране труда, как уже с работающими с Сотрудниками, так и с новыми, и ведение иной необходимой кадровой документации.
Можем с гордостью сказать, что в Компании ни разу не задерживалась заработная плата. Обеспечивается оплата больничных листов, больничных листов по беременности и родам, по уходу за ребёнком, оплачивается очередной отпуск, ведётся оформление Сотрудников по Трудовому Законодательству, выдаётся необходимая документация для банков, с целью получения личных кредитов и для других инстанций по необходимости. Подмосковные и иногородние Сотрудники обеспечиваются полисами обязательного медицинского страхования. Всё это делается с целью обеспечения охраны не только труда, здоровья, но и всего уровня жизни наших Сотрудников.

Конечно же, и нам есть куда развиваться, что усовершенствовать и с кого брать пример. В следующем году хотим, например, сделать уголок по охране труда, проводить регулярные занятия. Это и многое другое в планах, а сегодня… Сегодня Гранд Гифт живёт своей повседневной многогранной жизнью: определяя, улучшая, внедряя, совершенствуя и развивая каждый в своём рабочем пространстве. Кто на производстве, кто в офисе, кто на охранном посту, а кто-то в классе Школы. Что у нас получается, а что нет судить вам, нашим Клиентам и Сотрудникам Компании Гранд Гифт.

Директор по персоналу,
Новичкова Евгения.