+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Сувениры - куклы-феи.

02 Марта 2009
Не помню точно кто, то ли знаменитый фотограф, то ли кутюрье выбирал себе моделей исходя из утреннего настроения последней. Если девушка встречала новый день с улыбкой, то это была его тема. Если же наоборот, то соответственно и все наоборот. Встречать каждое новое утро позитивно, принимать любое состояние постоконного пространства, радоваться каждому мгновению как великому дару, возможно дано не всем, но мало кто способен сопротивляться обезоруживающему обаянию весеннего солнца и не отвечать ему взаимностью.
 
Весна способна разбудить в нас негасимое чувство жажды жизни, потребность творить и создавать новое, получая безграничное удовольствие. Мы словно дети, воспринимаем весенний мир таким, как хочется нам самим. Он, то раздвигает свои границы, превращаясь в огромный и удивительный, полный приключений и невероятных историй, то сужается до размеров простой картонной коробки, где живут игрушки или спит сладким сном любимая кукла. Играя в детстве с ними, мы уже тогда пытались строить отношения с окружающим миром, перенося небольшой накопленный опыт жизни в свой детский кукольный мир. Куклы были для нас объектом восхищения и гордости.
 
Вот такие сокровища украшают сегодня нашу весеннюю коллекцию. Они встречают весну с широко распахнутыми глазами в обрамлении чудных ресниц. Указывают ей дорогу в наши сердца, согревая их светом своих лучистых глаз. Эти куклы – особенные. Их хорошенькие головки – подвижны, и стоит только озорному весеннему сквозняку ворваться в дом и ласково прикоснуться к кукольной фее, она тот час же кивком поприветствует вас, словно живая. Куклы из новых весенних коллекций – лучшие подарки в весенние праздники. И для юных дам, и для прекрасных женщин. А так же в пасхальные праздники они будут уместны в пасхальных подарочных корзинах, как альтернатива другим сувенирам.
 
Mudlena