+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Бумага глянцевая "Премиум" и "Люкс".

04 Марта 2009

Джон Леннон, дед и отец которого были моряками, всю жизнь мечтал пересечь Атлантический океан. Поэтому, предварительно заручившись благоприятным предсказанием оракула из Южной Африки, музыкант зафрахтовал шхуну «Меган Джей» и направился к Бермудам.

Как часто - в наших мечтах мы искривляем пространство с тем, чтобы хотя бы мысленно оказаться в том или ином месте земного шара. Путешественники – это отдельная каста людей - их не удержать долго на одном месте даже в самых комфортных условиях. Для них не существует границ, только зародилась идея, подул ветер перемен – и в путь!

Возвращаясь из поездок люди привозят с собой невероятные впечатления, которые разливаясь образуют узоры, отображенные на бумаге «Премиум», которая в свою очередь послужит прекрасной упаковкой для романтических подарков. Для нежных и любимых женщин, готовых ждать хоть всю жизнь, ради единственного мига – встречи с любимым. А россыпь бус на бумаге - как будто жемчужины со дна моря, атласные ленты, полет волшебной стрекозы на необитаемом острове – добавят упаковке нежности и трепетности, то есть те чувства, с которыми вы возвращаетесь издалека к своей любимой.

Марио