+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Пасхальная неделя. Самая нежная... Лента шифоновая

14 Апреля 2009
Однажды весенним утром мир станет светлее и чище, крылья птиц разрисуют небо невидимыми узорами, солнце разбудит дома, и люди проснутся с улыбками на губах, чувствуя тепло нового дня, который щедро будет дарить радость праздника… «Христос Воскресе!» - скажут они друг другу. «Воистину Воскресе!» - услышат в ответ.

Светлое Воскресенье в каждой душе откроет дверь благодарности, миру и любви, зажжет огонь добра и света, соберет близких и друзей за праздничным столом, подарит еще одну возможность быть рядом, купаться в лучах их улыбок и радостных глаз, даря тепло души и… подарки, украшенные воздушными лентами из шифона.

Лента шифоновая один из самых «нежных» аксессуаров подарочной упаковки. Она – как ласковое прикосновение ветра, тепло утреннего солнца, она – словно прозрачная морская волна или первый весенний листок. Каждый ее завиток похож на облако, ее лепестки сложены в воздушный цветок, она – как полет души, как песня, как тайна… Образы, созданные ею – прекрасны, истории – бесконечны… Каждая из них – светлая и добрая…

Пасхальные истории легко рассказывать с помощью шифоновой ленты: вот пасхальный подарок, где маленький желтый комочек-цыпленок прячется в маминых перышках, букет весенних цветов греется в лучах солнца, а воздушное облако окутывает праздничный свет свечи. Праздничный стол светится радостью нежных бантов из шифоновой ленты, которые украшают столовые приборы и посуду.

Шифоновая лента – великолепный декоративный материал. Орнаменты и узоры, французские банты, «косички» и «розочки» - все это шифоновая лента. Разнообразие ширины, фактур, красочные принты и вышивка делает шифоновую ленту особенно привлекательной для дизайнеров и мастеров подарочной упаковки.

Плясова Елена