+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Pearl on the snow. Бумага перламутровая.

22 Января 2008

Добрый день, дорогие гости!

Снежная зима, как хороший летний дождь, запорошит пихты и ели, оденет ватные воротнички на голые шеи кустов… Тихонько поскрипывая под шепот сухих веток, она медленно пройдется по высоким сугробам, заглянет в каждый овраг, скинув с барского плеча пушистую шубу… Но стоит лишь выглянуть солнышку, так сотни маленьких искр разлетятся по полянам и нечищеным дорожкам, как будто настелили огромный ковер для фееричного циркового представления.

Сегодня на арене - яркие подарки в новых костюмах из бумаги перламутровой, которая создана для захватывающих шоу и необычных сценок. Каждая грань такой бумаги подобна мозаике, собранной из кусочков льда, создающих неповторимый рисунок и новые ассоциации.

Перламутровая бумага может превращаться то в волшебный подарок, то в чудной колпак клоуна, а может стать фраком с яркими пуговицами на ленточных застежках. Яркие стразы, как маленькие огоньки, разбегаются по поверхности бумаги, наполняя ее особым жизнерадостным светом. Пусть и у вас появятся огоньки, которые вам будут приносить удачу, и наполнять вашу жизнь особым смыслом.
Хорошего вам настроения!

Grigory