+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Певчие кудесники рождества. Сувниры-аксессуары - птички, насекомые.

10 Ноября 2008
«Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом,- словом, все жизни, все жизни, все жизни, свершив печальный круг, угасли...» Как-то холодно становится от отчаянной беззащитности героини Чеховской пьесы. Как-то хочется сразу же всех пожалеть, и особенно маленьких птичек, бабочек и безобидных насекомых – улиток, божьих коровок – они такие хрупкие, такие беззащитные. Как легко их прихлопнуть, раздавить, размазать, задушить тому, кто их сильнее. Но птички и насекомые все равно есть, они живут, они радуют нас.
 
Каждый человек, рождаясь, свободен в выборе своего пути: он - Созидатель или Разрушитель. Первый будет строить домики для птиц, писать законы о защите, строить институты власти по соблюдению этих законов. Второй - разорит гнездо, прихлопнет бабочку, замусорит лес, отравит химикатами реку и будет стремиться обходить закон, находя себе подобных в институтах власти. Но если птицы и насекомые есть, - это значит, что людей выбравших путь Созидателя больше. В мыслях каждого человека в обществе пока поют птицы, порхают бабочки и неуклюже летают божьи коровки, будет царить спокойствие и уверенность в том, что все мы под защитой благоразумия силы справедливой власти.
 
Наши новые аксессуары, маленькие птички и насекомые, порхая приземляются на вершину подарка, с помощью незаметной прищепки, подобно тому, как бабочка, вдруг, сядет вам на руку или птичка доверчиво сядет на плечо. Вот так просто украсить подарок символом Созидания. Как всегда мы предлагаем Вам сделать это красиво: птички и насекомые представлены во всех четырех зимних коллекциях.
 
Оксана Чачина