+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Итоги недели 10.03-16.03.2008г. Обзоры статей.

14 Марта 2008
Здравствуйте, друзья.
 
Птичьи трели, звонкие капели каждый день нас будят по утрам. Воздух, пропитанный весной, стараешься, как можно глубже вдохнуть легкими. Весна – время смешанных чувств, когда хочется и веселиться и грустить. Причем чувства эти меняются с какой-то необъяснимой периодичностью. А в связи с этим хочется что-то поменять и в себе – одежду, прическу… место жительства.
 
Обновления ассортимента нашей продукции происходят так же периодично, как и весенней настроение. Очень, очень, очень много нового товара. Это и сувениры – свечи очень оригинальных форм, и плюшевые мишки, и сумки с весенне-летних расцветок. Много интересных аксессуаров, бумаги, лент и еще много, много всего. И как всегда итоги новостей за прошедшую неделю.
 
Всех наших студентов, несмотря на различный возраст, профессии и подготовку, объединяет общая цель – научиться быстрому, удобному и красивому способу упаковки подарков.
Если Вы привыкли жить в активном, быстром ритме жизни, если Вы хотите получать максимум за минимальные сроки, если вы дорожите каждой своей минутой, то Экспресс-курс «Декоративное оформление подарков» - это то, что подойдёт Вам больше всего.
 
Весна – это смеющиеся ручьи и согретые солнцем лица тротуаров. Это -ожившие надежды и удивительные встречи … Сердце открыто ярким идеям и неожиданным находкам . Именно сейчас – как никогда актуальны кристальные аксессуары! Они завораживают, заряжают – настроением весны. Луч, попав в плен бусины – преломляется – и возвращается брызгом искорок, настоящим восторгом!!! Легкость конструкций из кристаллов и пайеток,  как бы, высвобождает наши мысли из под гнета зимы.
 
Улицы Берна как всегда блистали вылощенной чистотой. Ни соринки, ни пылинки, ни фантиков от сникерса. Образцовый порядок европейской маниакальной фобии. Так бы оно и было. И продолжалось бы до сих пор, если однажды эту идиллию не нарушил упавший, прямо по среди улицы «Цветочной», окурок «Беломора». Который, в свою очередь, был моментально растоптан изящной дамской туфелькой. Змеиную кожу обуви дополняли чёрные кружевные колготки, которые, в свою очередь, замыкала синяя шифоновая юбка с, окаймляющими ее, белыми атласными и кружевными лентами. Густой клуб дыма отечества сопровождался томным взглядом не накршенных прекрасных глаз.