+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Оберточная бумага крафт - сила красоты.

23 Июня 2008

Существует мнение, что жизнь лучше воспринимать с большим реализмом, тогда чаще будет возможность радоваться возникновению на ее негативах ярких полос и удивительных моментов. Когда не ждешь подарков, а они сами собой случаются, кажется, получаешь такой мощный заряд положительной энергии, что бывает невозможным растратить еще долгое время. Именно такой подарок получили российские болельщики, да что там болельщики, все россияне, с субботы на воскресенье, наблюдая за сражением нашей сборной со сборной Голландии. И теперь, когда мы чувствуем в себе потенциал и готовы идти к цели, которую, еще несколько дней назад никто и не подумал бы ставить перед собой, главное, не растерять тот самый заряд энергии и бросить все силы на ее достижение.

Слово «Крафт » образовано от немецкого Kraft , что означает — сила. И для нас уже стали привычны дизайны с преобладанием строгих, мужеских настроений этой бумаги. Но теперь Крафт предстаёт перед нами в новом качестве, он становится более изящным, романтичным и женственным… Как будто специально созданным для прекрасной половины человечества.

Тем более что подарочная упаковка – особая не обезличенная упаковка, благодаря ей, мы можем передать те чувства и эмоции, которые иногда не можем выразить словами….

Очень многое можно передать при помощи бумаги Крафт. Она может сделать подарок серьезным, строгим, а может сделать его страстным и романтичным в то же время. Она может стать и романтичной шляпкой, и модной сумочкой.

Упаковать подарок красиво и со вкусом призвана ваша фантазия, умение и знание модных тенденций в упаковке/ Незаменимым помощником в этом станут новые дизайны бумаги Крафт в новом облике, которая поможет высказать Ваши самые сокровенные чувства…


Оксана Мазур