+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. А сколько лепестков хотите Вы? Банты в рулоне. Банты на ленте

24 Июня 2008

Нет предела совершенству. Достигнув цели, получив желаемое, удовлетворенный мозг еще какое-то время посылает импульсы радости и восторга, но вот проходит и оно, и пытливый человеческий ум снова выявляет ряд недостатков или рождает новые идеи усовершенствования созданного.

Каждый из вас хорошо знаком с традиционным бантом, носящим название шар. Он имеет строго определенное количество лепестков, и сделать его более пышным способен лишь… второй бант шар. Этот факт натолкнул разработчиков на мысль создать такой бант-шар, у которого количество лепестков будет столько, сколько захочется. Результатом всех этих размышлений стал ленточный бант-шар, обладающий уникальным свойством состоять из разного количества лепестков, меняя свой объем в зависимости от желания художника упаковки.

Банты на ленте или банты в рулоне удобны и многофункциональны. Они не потеряли свойств обычных бантов-шаров использоваться в быстрой упаковке и выглядеть при этом празднично и нарядно. Но они приобрели новое качество – быть индивидуальными. Великолепное исполнение, сочетание различных материалов, как, например, цельная и кружевная или сетчатая ленты в одном банте, игра матового и металлизированного рисунка, красочные принты, многовариантные способы использования не только самого банта, но и ленты, «бегущей» вслед за ним – все эти детали работают на особый имидж ленточных бантов, выделяя их и привлекая к ним внимание.

Банты в рулонах или банты на ленте – яркие импульсы радости, громкие позывные праздника! Они не могут оставаться незамеченными, оставляя в тени своих стандартно лепестковых собратьев.

Ваша MudLena