+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Проверка на прочность. Пакеты крафт.

24 Июля 2008
Она шла по улице довольная своими покупками. Не часто ей удавалось так порадовать себя таким количеством обновок. Она несла полные пакеты новых вещей с гордостью и радостью, эту радость, кажется, она дарила всем, кто встречался на пути. Ей улыбались маленькие дети, их мамы с легкой завистью смотрели на нее. Даже вечно ворчащие старушки со своими котомками, увидев ее, переставали ворчать и жаловаться на жизнь. Мужчины уступали дорогу… В этот момент ей казалось, что даже солнце стало светить ярче! Ей осталось перейти перекресток, и она окажется в своем родном дворе, почти дома, где ее ждет Кузямба, нетерпеливо переминающийся с лапы на лапу в ожидании долгожданного выгула.

Замечтавшись, она не заметила, как стала переходить дорогу на красный свет, опомнилась только когда услышала лязг тормозов и увидела слепящий белый свет фар. То ли от испуга, то ли от того, что машина все-таки, слегка толкнула ее (ее-то 45 кг не трудно с ног сбить), она вскрикнула и распласталась на проезжей части, украшенная разноцветными пакетами, как новогодняя елка. Она подняла глаза и увидела перед собой бледного молодого человека, водителя машины, который одновременно ругался, извинялся и пытался помочь ей встать. Очень быстро они поняли, что добраться до дома она сможет только босиком, т.к. один каблук от туфли спокойно лежал неподалеку от нее самой. Долго не раздумывая, молодой человек собрал в охапку ее пакеты, положил в один из них слетевшие туфли, одинокий каблук и погрузил все в машину. Покупкам отвелось заднее сиденье, ей досталось почетное, переднее. Подъехав к дому, она неуклюже извинилась и пообещала новому знакомому впредь быть осторожнее и переходить дорогу только, когда увидит зеленого человечка.

Дома, переодеваясь для прогулки с собакой в спортивный костюм, она вспомнила сегодняшний день. Примерка новых вещей… шуршание бумажных пакетов в руках продавцов, когда те аккуратно укладывали обновки…. как приятно их было взять в руки…. идти по улице…. Стоп! А где они? Где новые, аккуратно сложенные вещи? Ладно, после ее падения они уже не так аккуратны…. Но где они? Н-да…. Ее покупки уехали вместе с новым знакомым.  Вот так…. Ни новых вещей, ни старых туфель, да и сама чуть под машину не угодила! Как быстро все меняется! Ладно, Кузямба, пойдем гулять, не оставлять же тебя такого несчастного?

Утро. Доброе утро, Кузямба! Ээх, какое же оно доброе, если ни настроения, ни вещей? Кое-как собравшись, она вышла из подъезда.
–Девушка, а Вы меня совсем не помните?
Она подняла глаза и увидела вчерашнего знакомого.
–Я не знал, в какой квартире Вы живете, а беспокоить расспросами соседей среди ночи не удобно. Вот решил вернуть Вашу вчерашнюю потерю.
Она перевела взгляд на машину и увидела на крыше свои, уже оплаканные пакеты. Она завизжала от восторга и повисла на шее виновника своей вчерашней трагедии. И, судя по выражению его лица, ему это очень даже нравилось. Счастье все-таки есть!
Как быстро все меняется!

Все большее количество компаний предпочитают упаковывать свои промо-материалы, презентационные материалы, подарки своим клиентам не в полиэтиленовые пакеты, а в бумажные сумки крафт. Ведь бумажная продукция удобна в использовании, способствует поддержанию экологической среды в мире и этим самым подчеркивает стиль компании. Магазины одежды, интернет магазины, косметические компании, рестораны, предлагающие еду на вынос, все больше предпочитают передавать свою продукцию покупателям именно в бумажных пакетах. Ведь гораздо приятнее возвращаться домой под мягкое шуршание бумажных, а не полиэтиленовых пакетов.

Наша компания предлагает изготовление пакетов из бумаги крафт. Это не дорогой, высокопрочный, экологически чистый материал. Автоматическая сборочная линия позволяет предложить нашим заказчикам высокое качество изготовления в очень сжатые сроки. Отличительной особенностью нашей продукции от зарубежных производителей является прочная ручка, подворот с 4-х слойным укреплением, так называемая конструкция Juppa. Тестирование, проведенное нами, показало, что пакет из крафта выдерживает 7 кг.
 
Екатерина Рыбакова