+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Лето, лето, лето – снова я встречаю сейчас. Бумага тишью.

21 Июля 2008
Целый год мы все ждем лета, тепла и солнца – и вот все это приходит, и мы наслаждаемся теплыми деньками. Для большинства лето – это пора отпусков и мы готовимся в путешествия. В путешествие можно отправиться в любое время года, но летний отдых для большинства с детства самый любимый! Возможно, потому, что летние каникулы самые длинные, погода теплая, настроение отличное.

Не знаю, как у вас, но у меня очень много друзей и знакомых, у кого летом день рождения, наверное, они знали, когда родиться, ведь летом можно отлично отметить день рождения на природе с друзьями, в веселой компании; а кто-то предпочитает провести день рождения в отпуске - это тоже замечательно, потому что приятней всего в этот светлый праздник  отдыхать и получать свежие впечатления и положительные эмоции, например на море…

А как же день рождения без подарков? Конечно, для дорогих друзей я готовлю особые подарки, а такие подарки надо и упаковать по-особому! В такой ситуации, как нельзя лучше, пригодится бумага тишью. Она легкая, полупрозрачная и даже если ее использовать как наполнитель, она добавит свою прелесть подарку. Можно из тишью вырезать красивые легкие цветы и слоями приклеить их к упакованному подарку.
Очень важно подарить близкому человеку то, что запомнится и оставит впечатление надолго, и не всегда это могут быть материальные ценности.

На дворе век цифровых технологий, и довольно редко кто сейчас еще печатает фотографии из поездок. Поэтому недавно я использовала эту идею. Купила обычный большой альбом, сделала тематическую обложку, напечатала фотографии одного из путешествий подруги и оформила альбом с фотографиями, билетами из музеев, картами города, а также пригодилась бумага тишью, т.к. она тонкая и легкая, ей очень удобно оформлять страницы, при этом альбом не станет вдвое толще, когда будет готов.
Оформляйте подарки от души, используйте бумагу тишью, радуйтесь лету и получайте положительные эмоции!

Alexandra