+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Детальная важность. Стразы круглые.

29 Июля 2008
– Без сомнения, этот камень похож на алмаз.
Откуда вы его достали?
– Я вам говорю, что я его сделал, – сказал он.


Герберт УЭЛЛС

 «...Он порывисто схватил трубу, насыпал в нее тщательно перемешанную смесь, долил водой, закупорил и начал подогревать. Три года он готовился к этому опыту, решал задачу о составе смеси, обдумывал технику. Теперь он у цели.

Раздался взрыв. Стекла в комнате и часть аппаратуры были разбиты вдребезги, но человек из рассказа Уэллса в упоении рассматривал плод своего безумного опыта – порошок, сверкающий бриллиантовыми зернами...»

Во все времена люди уделяли внимание деталям, - элементам, которые способны объединить в себе инновацию, роскошь, стиль и экстравагантность.

Сегодня на службе у моды – во всех ее проявлениях – стразы – разных размеров, разных цветовых решений – применяются для украшения тканей и кожи, изделий из пластика и стекла, металла и дерева, давая бесконечные возможности для творчества. И было бы преступно - не использовать их при оформлении подарков и букетов. Стразами можно выложить орнамент, повторить – оттенить уже существующий рисунок на ленте или бумаге, можно разместить их россыпью – вариантов столько, сколько настроений у художника. Главное – эти сверкающие элементы помогут точно расставить акценты, добавить подарку шик, вызвать неподдельный восторг.

Ольга