+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Дарим в конвертах. Конверты подарочные рельефные.

30 Июля 2008
Здравствуйте, друзья!
 
Наверняка, у кого-то из нас слово конверт все еще ассоциируется с простым почтовым конвертом для писем, на который нужно клеить марки и писать адреса. Но время не стоит на месте, и образ конверта меняется вместе с ним. И уже в наши дни его область применения значительно расширилась. Не обошла стороной конверты и подарочная упаковка. В конверт, выражаясь словами одного всем известного мультяшного героя, можно положить… да все, что хочешь можно положить, только это что-то должно быть непременно плоским.
 
На первый взгляд может показаться, что количество видов «плоского» содержимого ограничено, но это не так. Первое, что мы подразумеваем под плоским подарком, подходящим для конверта – это, конечно же, деньги. Так же это может быть открытка с поздравлениями (лучше конечно необычная), пластиковые карты, билеты в театр или на концерт любимой группы, а так же очень модные сейчас подарочные сертификаты. А если вы хотите подарить кому-то давно желанный DVD или CD диск с редкими записями, то в качестве упаковки можно использовать конверты нестандартной формы, т. к. в настоящее время выбор конвертов огромен. Главное, такая упаковка не займет у Вас много времени.
 
Мы предлагаем Вам конверты рельефные с блестками двух видов «волны» и «цветы». Эти конверты удобны тем, что не требуют дополнительного оформления. Дизайн таков, что они уже полностью готовы к употреблению. Быстро, практично, удобно – опять же экономия времени, что немаловажно в наш стремительный век. Но если Вы человек творческий Вы обязательно внесете какую-нибудь изюминку в оформление, так что бы Ваш конверт отличался от других. Это может быть небольшой аксессуар в виде ленты или шнура, которым можно перехватить конверт вдоль или поперек. Так же в продаже имеются сумки подарочные с точно такими же дизайнами, которые уже можно использовать для более объемных подарков. Вместе и сумки, и конверты являются отличным дополнением друг к другу и придадут Вашим подаркам единый законченный образ.

Valentina