+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Елка в сумке. Пакеты из мелованного крафта.

18 Декабря 2008
Новогодняя елка давно стала символом зимних праздников. Не важно, будет елка живая или искусственная, большая или маленькая.
 
Актуальный вопрос в предшествии Нового года – что подарить? Существует еще один, не менее важный, момент – как правильно и красиво упаковать подарок, особенно если речь идет о подарках коллегам и партнерам по бизнесу. Сумки и пакеты из бумаги крафт являются элегантной и уникальной упаковкой для новогоднего подарка. Любые наши праздничные идеи и фантазии можно с легкостью выразить на упаковке новогоднего подарка. Сам подарок возможно красиво обернуть в упаковочную бумагу, далее для удобной транспортировки лучшее решение это бумажный пакет. Преподнося подарок в сумке или пакете с индивидуальным дизайном, с логотипом компании - это отличный шанс выделиться.
 
Один из примеров, пакет нашего производства «елка в сумке». Цветовое решение выдержано в новогодних тонах, белый фон символизирует заснеженное поле, на котором присутствие красного означает знак заботы и любви, желтый цвет – пожелание солнечной и беззаботной личной жизни и бизнеса. Внизу по контуру изображены елки различных размеров - символ Нового года.
Пакет изготовлен из мелованного крафта, на который далее нанесена матовая ламинация. Белые веревочные ручки в тон сочетаются с основным тоном. Попав в руки, такая пакет вызовет приятное ощущение, за счет бархатистости и гладкой поверхности. Пускай в наступающем Новом году мы будем получать только приятные подарки в красивых, удобных бумажных пакетах и сумках – долгожителях!
 
Всего самого светлого и теплого в наступающем году!!!
Ольга.