+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. Широкие рамки производственных идей. Пакеты полипропиленовые

21 Августа 2008

Так случается, что идея рождается вроде бы на пустом месте, из ниоткуда, кристаллизуется из маленьких зернышек мелочей в большую, заметную. Пытаясь восстановить ее путь от старта, блуждаешь по зигзагообразным лабиринтам мыслей и удивляешься тому, как просто едва ощущаемое дуновение ветра подхватывает пылинку, несет ее навстречу другим, кружит в тесном содружестве таких же, едва заметных в своем одиночестве, превращая в конце-концов ощущаемое в видимое.

А впрочем, это только говорится, что идеи возникают из ниоткуда. Скользящий взгляд, луч солнца, упавший на холодный металл пленки, игра света на ее зеркальной глади или случайное прикосновение к беспорядочному переплетению нитей фетра, и вот она – идея. Пакеты металлизированные – Паутинка. Технология та же: пленка ламинируется нетканым полотном, фетром. Из нее получаются великолепные пакеты, представляющие огромный интерес для мира подарочной упаковки.

Жаль, что эта красота приходит к нам в рамках нашего ассортимента из Италии и пока вне возможностей нашего производства. Но в его широких рамках красиво смотрятся пакеты из самых разнообразных видов полипропиленовой пленки: металлизированной с рисунком и без, прозрачной с рисунком и без, голографической с рисунком и без. Используются самые интересные комбинации этих пленок, чтобы каждый пакет выглядел не только красивым, прочным, но и функциональным для большого круга потребителей. Здесь и производители парфюмерной, текстильной, канцелярской продукции, которым важно не только презентовать товар, но и доставить его в привлекательном виде.

Наше производство предлагает широкий выбор дизайнов пленки и изделий из нее. Подробнее вы можете узнать об этом на нашем сайте в разделе Производство или, воспользовавшись телефонной связью, расспросить менеджеров производства и заказать у них нужную Вам продукцию.

Наши телефоны (495) 506-61-07 или (495) 909-31-11, 909-33-77 (добавочный 222). Наш e-mail: new-pack@mail.ru Сайт производства (компания Нью_Пак): http://www.new-pack.ru/.

MudLena