+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Слова, что ты не скажешь. Аксессуары свадебные - Лепестки роз

27 Августа 2008

«А за окном все так же стонут провода, и поезд мчит меня в сибирские морозы». Здорово написано. Можно выразить то же самое, но другими словами: «Я еду в поезде в Новосибирск и вижу за окном линии электропередач». И сказать гораздо меньше.

В первом случае слова автора подобраны емко, они выражают чувства и передают его настроение. Провода стонут «все так же» - значит, он едет в Сибирь уже не в первый раз. Автор в угнетенном душевном состоянии, от того и провода у него «стонут». «Поезд мчит меня» - здесь используется пассив. Это не его желание, не по своей воле он едет в Сибирь. Да и сама поездка в холод и мороз - не самое приятное место назначения. Всего 10 слов, но они позволяют проникнуться, понять и сопереживать.

К сожалению, не каждому дано слаженно и емко писать или говорить. Дни рождения, банкеты, свадьбы. Нужно что-то произнести, и вроде много хорошего хотелось бы высказать, а тост не складывается. И близкие вам люди так и не узнают, как они вам приятны, дороги, любимы.

И что же делать? Подключать наши ощущения. Это научный факт, что ощущений гораздо больше и часто не хватает слов, чтобы их описать. На торжествах принято дарить подарки, упакуйте их в соответствии вашему настроению и отношению к тому, кому он предназначен! При декорировании упаковки подарка пользуйтесь самыми разными элементами, которые потом сложатся в слова, что вы никак не могли подобрать.

Если вы идете на свадьбу, к вам на выручку придут наши новые аксессуары – декоративные лепестки роз. Тонкие, небесные, легкие, воздушные, невесомые, натуральных оттенков – они позволят красиво и ясно выразить ваше отношение к молодоженам. Да и жених с невестой не всегда в свадебной суете успевают сказать нужные слова всем гостям – зато можно использовать лепестки роз в декорировании стола, и тем самым высказать свое почтение гостям и поделиться свадебным настроением.

На свадьбах принято осыпать дорогу молодоженам лепестками роз. Так - осыпайте!

Оксана Чачина