+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Настроение в шифоне. Мешочки подарочные декоративные.

20 Августа 2008

Что для вас стресс? Слово-то, какое! Мощное! Я точно знаю, что для меня самый большой стресс - это покупка подарка для любимого человека. Возможно я редкий человек. Других, тех, кому в радость и наслаждение бродить часами мимо витрин, вероятнее всего, больше. Но, когда целый месяц до дня рождения спрашиваешь себя: ЧТО ПОДАРИТЬ, и, не дождавшись ответа, покупаешь очередные духи или ювелирное украшение, кажется, что опять делаешь что-то банальное.

Но теперь я точно знаю, что оригинальный подарок - это не только и не столько содержимое. Самое главное - подарить настроение. Есть много способов, и один из них проверен – это подарочная упаковка. Все просто: надо подобрать вид упаковки, материал и цвет.

Если выбирать подарочную упаковку, то стоит остановиться на подарочных мешочках. В последнее время я от них без ума. Возможно, кому-то покажется несолидным такое восхищение для мужчины, но что поделаешь, если и вправду красиво и практично. Это самая простая упаковка, наряду с сумками и пакетами. Но при этом очень изысканная. Самые последние новинки - это мешки из шифона с нанесенным рисунком из блесток. Сумасшедшее разнообразие для создания любого настроения.

И самое главное, эти мешочки рука не поднимется выбросить после распаковки подарка! Им всегда можно найти применение в доме. Дочки теперь складывают в эти мешочки все свои заколки, ободки, помады, браслеты, зеркала, карандаши и кучу другой мелочевки. И дочки счастливы, и мама довольна, и подарком, и настроением, и в доме порядок.

Никита