+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Мода, манекены, бижутерия. Манекены для модной бижутерии

19 Августа 2008

Своей способностью находить неожиданные связи меня не перестает удивлять Яндекс. Напишешь набор, казалось бы, никак не связанных слов, а он выдаст тебе вереницу решений. Сегодняшняя статья позволит пытливому уму искателя узнать, какая же связь в начале XXI века была между модой, манекенами и бижутерией.

Итак, в начале XXI века бижутерия вошла в моду, устойчиво отвоевав себе дневное время у драгоценных ювелирных изделий из благородных металлов. Доступная цена и разнообразие привело к тому, что барышни стали владеть таким богатством в больших количествах. Уверена, собираясь утром на работу, многие женщины сталкиваются с проблемой отыскивания нужного комплекта бижу. Поиск отбирает массу бесценного времени и зачастую является причиной опоздания на работу или раздражительного вопроса второй половины: «Ну, ты скоро?!». И совершенно неясно, что отвечать, когда созерцаешь какую-то непонятно-уродливую массу из груды переплетенных бусинок, цепочек и камешков - даже страшно приступать к раскопкам.

Причина такой ситуации очевидна – неправильное хранение бижутерии. Чаще всего она лежит навалом в какой-нибудь коробке, ящике туалетного столика или на полке – так она занимает немного места. Однако, для хранения бижу важны и другие параметры: быстрый поиск, исключение запутывания, несложный возврат ее на место хранения, компактность, сочетание с дизайном интерьера.

Приятно сообщить, что решение по хранению бижутерии, отвечающее всем отмеченным требованиям, существует – это манекены для бижутерии. Манекен в ситцевом платье - тяжелый и оттого устойчивый, готов стать хранителем десяти изделий бижу одновременно. Манекены-собачки удобны для колец и сережек. Милые и симпатичные, удобные и практичные. Все видно, ничего не путается, не теряется, занимает немного места. Отличный подарок и для себя, и для подруг.

Оксана Чачина.