+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Для истинных леди. Подбукетница шифоновая.

04 Августа 2008

Древняя Греция. На шумной площади одежда граждан незамысловата - дорийский пеплос, ионийский хитон с крупноволнистыми линиями тяжёлых драпировок, легкая, парящая с подвижными мягкими складками. У римлян в моде тоги и туники. Роскошь балов XIX века: дворцовые интриги, пышные напудренные парики, взмахи веера, но ничто не придаёт столько женственности образу модниц как лёгко шелестящий, чуть покачивающийся в такт походке кринолин. На смену ему спешит турнюр. 

Проходят века, женская мода меняется, но юбка, несмотря ни на что, по-прежнему царствует в дамском гардеробе. В бытность своего появления, будучи ещё набедренной повязкой, юбка являлась как женским, так и мужским предметом одежды. Но сейчас, при слове «юбка», следующее, что приходит в голову – женщина. Понятия юбка и женщина стали тождественными. Объект в юбке сразу идентифицируется как женщина, а не бесполое существо. Это уже на уровне архетипов. Вне зависимости от длины, фасона и материала, юбка в любом случае ассоциируется с женщиной, подчеркивает её женскую сущность . Особенно сейчас, в эпоху жёсткой конкуренции с брюками, юбка становится чем-то особенным, очень женственным. В чём же секрет женственности юбки? Она подчёркивает талию, обрисовывает силуэт, делая акцент на вторичных половых признаках, визуально отличающих мужчин от женщин. Тенденция настоящего сезона – гранж, многослойность в одежде, лёгкие летящие юбки из шифона.
    
Пусть цветы, такие свежие, нежные и красивые как дама, которой Вы их дарите, станут её олицетворением. Сделайте изысканный комплимент её женственности, удивите своеобразным, традиционно женским одеянием букета. Подбукетница – подарочная упаковка для цветов завершит полноту образа передаваемых Вами посредством подарка чувств.

Катя