+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Всегда популярная и востребованная - упаковка из ПВХ.

03 Сентября 2007

Когда мои друзья, отчаянные искатели приключений, исколесившие земной шар вдоль и поперек не один десяток раз, предложили отправиться в поход, я обнаружила в себе целую гамму противоричивых чувств: с одной стороны не хотелось признаваться, что прихожу в восторг от слияния с диваном, и готова провести остаток жизни, растворившись в подушках с книгой в руках. С другой – биологический возраст еще не повод сопротивляться всегда юному состоянию души, требующей бесконечного совершенства и новых впечатлений. Поэтому, очертив улыбкой лицо и выразив безудержный восторг новой идеей, я поплелась собирать свои скромные пожитки.

Хорошо, где-то на антресолях завалялся рюкзак, любимая упаковка студенческих шмоток в период картофельных путешествий. Стряхнув с него пыль, и посетовав на отсутствие предусмотрительности, по кодексу которой я могла бы предварительно упаковать рюкзак в пакет, отчего потом не пришлось бы биться в приступах кашля, я вспомнила, что мы всегда, на случай дождя, или еще какой-либо напасти, старались «запакетить» вещи. И первое, что пришло на ум в этой ситуации, это упаковка из-под парфюмерии.

Современная парфюмерная продукция радует не только разнообразием ароматов, средств ухода за телом и лицом. Её неоспоримое преимущество – в многоразовой ПВХ упаковке, которой в хозяйстве практически нет конкурентов. Белье, одежда, банные принадлежности, косметика, лекарства – упаковка из ПВХ разнолика, и ей везде найдется применение. Привлекает также и разнообразие конструкций: на кнопках, с замками ZIP_LOCK, на молниях, шнурках. Удобно!

К тому же, ПВХ-упаковка – прозрачная. Она позволяет, выражаясь модным ныне словом, безпрепятственно визуализировать содержимое. А это, в наш век скоростей и быстрых решений, согласитесь, важное качество.

Упаковка из ПВХ обладает некоторой долей изящества, отвечает современным тенденциям и модным течениям, предполагающим прозрачные аксессуары в коллекциях одежды и обуви. ПВХ – это стиль. И потому, упаковка из ПВХ – тот вариант подарочной упаковки, который всегда будет популярен и востребован в любых сферах жизнедеятельности человека.

Представляем обновившийся ассортимент ПВХ-упаковки, включающий голографическую и перламутровую основу!

Специально для Grand Gift,
Елена Плясова