+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Веницианский звездопад. Тканая коллекция - роскошная и утонченная.

06 Сентября 2007

Какими только эпитетами не награждалась осень во все века: она и золотая, и поэтичная, и загадочная, она мудрая и щедрая, она болдинская, она - танцовщица, она - ворожея. Осень, словно молодая женщина, роскошная, в богатых одеждах, каждый раз разная и непредсказуемая. То согревает, то отталкивает холодом, то разливается серыми дождями, то ослепляет немыслимой красоты одеянием. Осенью и подарки другие: более зрелые, насыщенные смыслом, шикарные, с долей осеннего шарма.

Представляем роскошную тканую коллекцию, которая великолепно вписывается в серию осенних подарков. Она подобна звездопаду Венецианского кинофестиваля, утонченная и ослепляющая.

Каждый предмет коллекции имеет свое предназначение: шикарное кресло-шкатулка будет хранить бижутерию и драгоценности, роскошные вешалки подставят свои плечики платьям, подставки под косметику и парфюмерию разместятся на туалетном столике, радуя изяществом и тонкой работой. Каждому времени года – свои подарки. Осень представляет тканую коллекцию, расшитую кружевом и декоративными жемчужинами.

Специально для Grand Gift,
Елена Плясова