+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Конверт - стиль начинается с деталей.

11 Сентября 2007
Дверь, старого бутика, изящно прислонилась к косяку, открывая перед нами сумеречное пространство с еще непознанным ассортиментом всяческих диковинок. Мягкие кресла приглашали не торопиться, передохнуть… На приземистом инкрустированном столике призывно пыхтел старый кофейник, издавая умопомрачительный запах свежесваренного кофе. Там же, в стилизованных под старину конвертах, мы нашли письма, адресованные, казалось, именно нам, с приглашением оглядеться и выпить по чашечке ароматного напитка. Что ни говори, а приятно… Захотелось остаться…Сам хозяин появился через несколько минут…
 
Разработка стиля начинается с общего впечатления и не обходится без деталей. Детали и связь между ними – вот что, в конечном итоге, формирует высокое понятие стиля. Театр начинается с вешалки, офис – с лестницы, человек – с маленьких деталей окружающего его мира. Каждый ищет свой стиль, у каждого – свои возможности, но при этом интересные решения и новые идеи всегда находят своего адресата.
 
Сегодня стало хорошим тоном использовать конверты в построении добросердечных отношений с клиентами, партнерами, близкими и друзьями. Конверт – та маленькая деталь, которая способна расположить человека к себе ... Приглашения, подарки, письма… В одном итальянском магазинчике нам вместо обычного чека в пакет, выдали стильный конверт с кружевным рисунком, в котором мы нашли и чеки, и маленькие, но приятные полиграфические безделушки, и приглашение вернуться… Мы вернулись…
 
Конверты открывают большие возможности и предоставляют широкое поле деятельности. Сегодня мы знакомим вас с новинкой – конверты из крафта, популярного и широко используемого в современной жизни материала.  Отдельно ли, в комплекте с элегантной сумкой из крафта, они пропитаны стилем. Конверты оформлены сургучной печатью, рафией, золотыми шнурами. Эти конверты – маленькая деталь вашего стиля, приятная мелочь, открывающая большие перспективы в бизнесе и отношениях между людьми.
 
Специально для GrandGift,
Плясова Елена