+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

В предвкушении сказки. Мешки из парчи и шифона.

13 Декабря 2007
Добрый день наши друзья! 

В далекой снежной стране недалеко от Лапландии и совсем не рядом с Чукоткой, жил да был маленький белый тюлень Тюшик. Его мокрый  черный носик часто бороздил бархатное поле из ярко-белого снега в поисках интересных впечатлений и часто упирался то в кристальную сосульку, то зеркальную полынью. Увидев там странное существо, которое тоже с любопытством рассматривало Тюшика, он быстро отползал, виляя смешным белым хвостиком.

Однажды Тюшик после вкусного обеда из хрустящих усиков креветок и сладких водорослей, который приготовила мама-тюлениха, решил вздремнуть на большом и теплом «пузике» папы-тюленя. Ему приснился новый волшебный подводный мир, в котором он стал красивым и взрослым тюленем. Там он мог с легкостью покорять водные просторы, собирать раковины причудливых форм и коллекционировать шумы разных морей.  Больше всего ему понравился шум африканского моря со звуками шимпанзе и ревом слонов, шепотом жирафов и хлюпаньем бегемотов. Эти раковины лежали в прозрачных шифоновых мешках и напоминали новогодние подарки. Новый год Тюшик очень любил!

Тюшик проснулся от  того, что что-то щекотало ему носик. Он открыл один глазик и увидел, что на ветру трепещется яркая серебряная ленточка. Открыл второй и увидел большой мешок из парчи, в котором лежала очень красивая ракушка, а на снегу сверкали следы явно не северного животного. Тюшик придвинул волшебный мешок поближе и прислушался: там в раковине кто-то ласково звал его по имени и поздравлял с Новым Годом!
 
Grigory
 
P.S. Волшебно-красивые мешки из парчи и шифона поступили в продажу! Отделанные золотой и серебряной нитью, нежные, красные, золотые, серебряные, от мешочка под маленькое колечко до конфетно-подарочного, они будут прекрасно вписываться в новогодний интерьер под волшебницей-елью, радуя загадочным блеском тайны новогодних подарков.