+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Новогодние сказки... Недельный обзор с Плясовой Еленой

14 Декабря 2007

Предновогодняя гонка забирает последние силы. Предвкушение сказки – их возвращает. Так и движемся по синусоиде: то - вверх, то – вниз, раскладывая сердцебиение на уровень часового механизма. Тик-так, тик-так. Время неумолимо движется вперед, пробки на дорогах разрушают надежды, но не подавляют желания. Добравшись до пункта назначения, душа плачет в экстазе, предвкушая новогодний «шопинг». Блеск огней и гирлянд, незамысловатые па механических Сант и бессмертный Джингл Беллз прочно владеют умами, да, впрочем, никто и не сопротивляется. Напротив, с радостью отдаются предновогодней вакханалии, наполняя праздничные корзины подарками, елочными украшениями и подарочной упаковкой.

Декабрь – то самое время, когда нужно «собирать камни». Их образ для каждого складывается из множества деталей, которые, объединяясь, создают радужную картину новогоднего праздника. Множество ярких аксессуаров, оригинальных сувениров из шишек, словно снегом покрытые ватой, хрустальные цветы на прищепках, шифоновые и парчовые мешки, символы наступающего года – мыши-крыски, переливающаяся таинственным блеском голографических снежинок пленка, все просто кричит о празднике, словно в мегафон, созывая на новогодние распродажи и, словно метелью, окутывая праздничным настроением. Давайте пробежимся по некоторым из них и вспомним некоторые подробности новогодних сказочных сюжетов.

Для начала взгляните на новую формулу зимы, в которой минус превращается в большой плюс!
Новая формула зимы

… статья «Лабиринты льда» рубрики «Стиль» журнала «Цветы» от декабря 2007 года посвящена цветочным композициям, воспроизводящим зимние пейзажи. Очень много белого и голубого цвета в сочетании с прозрачными гранеными бусинами льда. Такие композиции украсят ваш стол в новогоднюю ночь, придадут ему сказочности и загадочности. В рубрике Школа упаковки замечательная статья «Коробочка для сюрприза» подскажет вам как можно оригинально и в то же время своими руками соорудить упаковку для новогоднего подарка. Всего лишь нужно проявить фантазию. Речь идет о…
Журнал "Цветы". Обзоры статей

В пряничных домиках, где жили сахарные зайцы, зефирные медведи, и мармеладные собаки, готовились к наступлению Нового года. Но подготовка была необычная не такая как у нас с вами, ожидающими чуда, подарков, сюрпризов, нет, все было совсем наоборот. Именно здесь готовились сюрпризы и подарки. Сладкие подарки…
Сладкие подарки

Царство нашей Королевы вовсе не на Северном полюсе. В очень даже уютном лесу. И зима там скрашена теплыми красками, хотя снег и выпадал, точно как и на полюсах – белый, пушистый. Только снежинки были необычными: еживично-земляничные, ромашко-васильковые, янтарные. Нанизанные на проволоку, ягоды ежевики, земляники, кристаллы янтаря – все пошло в ход с лета. Королева не доверяла никому такой важной работы, как заготовка снежинок…
В царстве цветных снежинок

В далекой снежной стране недалеко от Лапландии и совсем не рядом с Чукоткой, жил да был маленький белый тюлень Тюшик. Его мокрый черный носик часто бороздил бархатное поле из ярко-белого снега в поисках интересных впечатлений и часто упирался то в кристальную сосульку, то зеркальную полынью. Увидев там странное существо, которое тоже с любопытством рассматривало Тюшика, он быстро отползал, виляя смешным белым хвостиком. Однажды Тюшик после вкусного обеда из хрустящих усиков креветок и сладких водорослей…
В предвкушении сказки. Мешки из парчи и шифона

Утонченный, изысканный, элегантный, строгий…и в то же время очень мягкий и податливый. И это все о нем. О фетре. Фетр похож по своему качеству на ткань и поэтому очень податлив. И благодаря этой своей похожести подарок, упакованный в фетр, смотрится всегда модно и элегантно, как джентельмен, одетый в дорогой английский костюм, будь то упаковка традиционная, или же со складками, которые предают подарку изысканность. Этот материал подходит практически для любой формы, потому как сам «держит форму», недаром многие дизайнеры используют его для своих коллекций одежд.
И это все о нем... Фетр непревзойденный

Надеюсь, мы доберемся до нового года без потерь, с огромным мешком подарков за плечами для любимых и большим запасом хорошего настроения!
Всем прекрасных выходных!