+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Стразы. Ярче тысячи солнц

25 Апреля 2007

Мода многолика… С одной стороны она требовательна и безжалостна, с другой – лояльна и открыта. Многое зависит от того, насколько тесно связаны во времени человек и мысль, от умения найти точки соприкосновения прошлого, настоящего и будущего. Мода не отвергает сделанного, наоборот многое из того, что восходит сегодня к вершинам популярности заимствовано из прошлого и нацелено на будущее. Каждая деталь играет свою особую роль, изменяя мир и отражая тенденции времени.

Видеть в невидимом, соединять несоединимое - это особый дар моды. Сегодня она сверкает всеми гранями страз и кристаллов, украшая одежду, обувь, аксессуары, телефоны и даже авто.

Следуя в одном направлении, мода и подарочная упаковка реализуют самые невероятные дизайнерские фантазии. Есть множество способов изменить стиль или «подогнать» вещь под себя. Один из них – стразы, бусины и кристаллы летних коллекций подарочной упаковки нашей компании.

Стоит только нескольким бусинам в сочетании с фигурно вырезанным фетром украсить подарок, он непременно выделят его из многоликой массы, обращая на себя внимание множеством отражаемых лучей.

Стразы дарят нам новые идеи по оформлению интерьеров. Нетрудно своими руками создать из фетра, рельефной бумаги, ленты и страз симпатичные подвески на мебель и окна, которые создают особую атмосферу уюта, когда чувствуется трогательная забота хозяина о его доме.

Используя декоративные ленты, фетр, а главное, фигурные стразы, можно оформить и подарок, создав единую композицию в том же стиле. Соединяя фактурный материал, в данном случае шифоновые ленты, стразы и гирлянды из бусин, мы вкладываем особый смысл в подарок – мы дарим теплые чувства и яркие желания.

Специально для Grand Gift,
Плясова Елена