+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Пленка «либерти». Дизайн «шанхайские полосы».

18 Сентября 2006
Здравствуйте, друзья.
 
Новый сезон приносит с собой новые коллекции подарочной упаковки и сувенирной продукции. В свою очередь коллекции составляются из определенных материалов соответствующих дизайнов. Не стал исключением и наступивший сезон. Сегодня поговорим об одном из материалов представляющих коллекцию CHRISTMASCONTRAST – пленке «либерти» итальянского производства.
 
Наша компания находится в постоянном поиске новых сочетаний и цветовых решений. Разработка дизайна пленки включает в себя несколько основных, наиболее важных, моментов, пройти мимо которых нельзя, если мы хотим, чтобы пленка пользовалась успехом и хорошо продавалась.
 
Во-первых, необходимо постоянное обновление ассортимента путем внедрения новых цветовых и графических решений, соответствующих тенденциям мировой моды. Во-вторых, пленка должна являться полноценным элементом сезонной коллекции и без проблем сочетаться с бантами, лентами и другими аксессуарами составляющими эту коллекцию. В- третьих, необходим широкий ассортимент, от классических дизайнов через примитивистские решения к более сложным структурным композициям, чтобы покупатель смог найти для себя все, что ищет. И, конечно же, важнейшую роль играет качество продукции, а также его сопоставление с ценой.
 
Всем перечисленным выше условиям и соответствует металлизированная пленка «либерти», предлагаемая нашей компанией. Теперь подробнее остановимся на одном из дизайнов составляющих коллекцию CHRISTMAS CONTRAST – «шанхайскиеполосы».
 
Первое, что пришло мне на ум при упоминании шанхайских полос это отрывок из книги Ильфа и Петрова «12 стульев»:
«Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
- Прекрасный мех! - воскликнул он.
- Шутите! - сказала Эллочка нежно. - Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!»
 
Посмотрите какие подарочные композиции с использованием «шанхайских полос» на пленке «либерти» предложила наш дизайнер Вера Чамян. Пленка нежно обволакивает подарок, красный декоративный шнур контрастирует с черными полосами, а несложный оригинальный узел добавляет праздничности.
 
Необходимо отметить, что «шанхайские полосы» на пленке могут быть не только черного, но и золотого и серебряного цветов. Пленка «либерти» продается в рулонах 100см Х 20м.
 
В заключение позвольте довести до вашего сведения, что в субботу 30 сентября наша компания работать с клиентами не будет. Руководство компании приносит свои извинения за возможные неудобства.
 
Лео.