+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

Флокированные коробки, мешки, занавески.

19 Декабря 2006
Бывают такие моменты в жизни когда, увидев что-либо (или кого-либо) в первый раз, сразу понимаешь, что это то, что (кого) ты искал и без чего (кого) теперь уже вряд ли сможешь обойтись в будущем.
 
У меня такое случалось не раз, и почти никогда не приходилось разочаровываться в последствии. И дело здесь совсем даже не в моём особом чутье, а скорее в той гармонии, в том совершенстве и в той броской новизне, в которой просто невозможно разочароваться.
 
Последний раз подобные чувства я испытал, увидев коллекцию украшенных флоком вещей. Чудесные коробки, мешки и занавески, выполненные в одном ключе, поразили меня своей утонченной элегантностью, легким налетом завуалированной грусти, которая не портит настроение, а лишь заставляет задуматься о бренности бытия так же, как и в случае с шедеврами искусства, глядя на которые, мы ощущаем их величие и ощущаем свою недолговечность.
 
Описывать эту коллекцию очень трудно. Ну, как, скажите, словами описать северное сияние или красоту коралловых рифов, кишащих яркими рыбками, или блестки ночного моря, или замерших на месте пятнистых косуль, которые только что грациозно бежали, а потом словно по приказу вдруг остановились.
 
Когда я поражен – я не нахожу слов. И потому лучше промолчу, а Вы, чтобы понять меня, посмотрите на фотографии.